상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
사용기

[건강용품 롱텀리뷰] 파오PAO 페이셜 휘트니스 리프팅 얼굴근육운동기 100일 사용기 -3주차- 다나와 리포터

조회 수
댓글 수

리프팅 얼굴근육 운동기, 어느덧 3주차 사용 글입니다.

아무래도 일요일이라 면도를 잘 안 하다 보니.... 점점 지저분해지는 느낌이 있네요 ㅋㅋㅋ

뭐 어쨌거나, 오늘도 부었습니다... ㅠㅠ

2주 주기로 부었다 빠졌다 하는 것 같네요 ㅋㅋㅋ

요즘 페이셜 휘트니스를 하면서 느끼는 점은 제 얼굴이 생각보다 비대칭이 있는 것 같다는 점입니다. (사진은 비대칭처럼 보이게 나온 것입니다.) 입에 물고 흔들다 보니 이게 자꾸 왼쪽으로 쏠리더라구요.

비대칭도 치료가 되면 좋으련만... 일단은 꾸준히 써보려고 합니다.

과연 파오가 입꼬리나 쳐지는 살 외에 다른 문제도 해결해주려나요?ㅎㅎ

크리스트 0주차 1주차 2주차 3주차
사용 횟수

사용 시간

30초 (회당)

30초 (회당)

30초 (회당)

30초 (회당)

사용 난이도
0쉬움~10어려움

2 (약간 쉬움)

0 (쉬움)

0 (쉬움)

0 (쉬움)

제품 내구성
(변화 유무 확인)

변화 없음

변화 없음

변화 없음

변화 없음

몸의변화

아직 못 느낌

아직 모르겠음...

입꼬리가 약간 올라간 느낌...?

입꼬리가 올라간 느낌

입꼬리가 올라간 느낌

주간 평가
(10점 만점)

다행히 이번 주는 한 번도 빼먹지 않고 잘 사용했습니다. ㅎㅎ

그렇지만 논문 마감이 점점 다가온다는 점....!! ㅠㅠ 

그래도 잊지 않고 잘 써보도록 하겠습니다. ㅎㅎ

다나와 리포터
본 글은 다나와 리포터 인증 게시물입니다.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
세포93 님의 다른 글 보기
1/5
관련 소비자사용기 글
1/5
소비자사용기 최신 글 전체 둘러보기
1/1
간단 사용기 팰릿 rtx3070 맘에드네요 ㅎ
사용기 마이크로닉스 Classic II 750W 80PLUS GOLD 230V EU 풀모듈러 사용기 입니다
간단 사용기 Lenovo Slim3-15IIL 5D 개봉기, 가성비 노트북으로서 뛰어나다
사용기 GALAX RTX 3070 EX black OC D6 8GB 사용 후기입니다 !
간단 사용기 갤럭시 GALAX 지포스 RTX 3080 EX Gamer WHITE OC D6X 10GB
간단 사용기 필립스 438P1 모니터 사용기
겨울 제품 콘테스트 마이프랜드 MF-3618FH 온풍기 사용기 (2)
사용기 시소닉 보급형 파워 A12 STANDARD 230V EU SSR-600RA LLC 사용후기
간단 사용기 갤럭시 3080EX 사용기
사용기 [레고 7307] 미이라의 공중 어택(Flying Mummy Attack)
사용기 [건강용품 롱텀리뷰] 칼브라운 목 견인기로 거북목 탈출! 100일 사용기- 2주차
사용기 왕위를 계승할, 라이젠3 프로 4350G 리뷰 (2)
사용기 [건강용품 롱텀리뷰] 뷰링크 리프팅기로 V라인 도전!! 100일 사용기- 8주차 (2)
사용기 [건강용품 롱텀리뷰] 폭스밸리 프리미엄 자세 교정밴드로 척추에 부담없이 바른자세로! 100일 사용기 - 2주 차 (2)
사용기 샌드위치 메이커 3종 비교(프린세스 GR-2846, 미니쿠치 MC-103SW, 보만 ST7500)_요리편 (2) 다나와 리포터
사용기 [건강용품 롱텀리뷰] 리얼이즈 넥서포트 100일 사용기- 1주차 (1)
간단 사용기 삼성전자 U32H850 QLED UHD 4K 피벗모니터 사용기 (1)
사용기 인강용노트북으로 손색없는 삼성전자 NT350XCR-AD5WA (4)
간단 사용기 삼성 32인치 UHD 4K U32J590 모니터 (2)
사용기 확장성과 가성비의 재택근무용 노트북 레노버 아이디어패드 L3-15IML 81Y3003CKR (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4