상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

저녁 맛있게 드셨길 바라겠습니다.

조회 수
비공감 수
댓글 수

전 이제야 저녁을 먹으러 갑니다.

저녁 늦게 잠깐 잠들었다 깨어났더니 시간이 훌쩍 지나갔네요.

이래서 저녁에 잠들면 안되는데 자꾸 잠드네요.

아무튼 오늘도 늦게 저녁을 먹게 되었습니다.

다나와도 둘러봐야 되는데 일단 저녁부터 먹고 보자 싶습니다.

다른 분들은 이미 드셨을 듯 싶은데 남은 저녁 시간 편안하게 보내시길 바라겠습니다.

공감/비공감

8 2
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
croces 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
94 마스크끼면 전 왜이렇게 코가 간지러울가요.
12월 3일 0시기준 코로나 확진자 현황입니다.(신규확진자:540명,국내:516명,해외:24명) (3)
출석은 꾸준히 했는데 (4)
육군 CCTV에는 악성 코드 (1)
목요일 나른한 오후네요... (2)
제철 맞은 굴 (2)
임모탄 조를 연기했던 휴 키스-번 73세 나이로 사망 (1)
역시 수능날은 춥네요ㄷㄷ 코로나 시국에 화이팅입니다! (2)
코로나 감염자 폭증! 조심해야겠습니다. (4)
김장 할게 많네요... (3)
하늘이 이상하더니 비가 좀 내리네요 (1)
유재적인가 레이디가가인가 (2)
드디어 수능이네요.
미스터트롯 가수 이찬원도 코로나 걸렸다고 하네요.
점점 DPG가 재미없어짐. (3)
환율이 1100원 밑으로 내려앉았습니다. (4)
드이어 수능일. (1)
오늘아침 샤워기 헤드가.. (6)
이 댓글이 삭제될 일인가? (2)
오늘은 수능일이네요 (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4