상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

같은 일하던 직원이 쉬러가네요.

조회 수
댓글 수

회사에서 가장 짜증나는 일을 한다고 볼 수 있는데.

가뜩이나 없는 인력에 한명이 또 쉬러가네요.

솔직히 기분이 별로네요.

저도 진단서라도 떼서 준비하고 있을까 싶네요.

에휴

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
apple잭 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
오늘의 간식은
유튜브 방송이벤트 당첨 메일 조심하세요.
광고 홍보 전화...
12월이 되었습니다.
12월의 수능은 제 생전 처음보는거 같네요.
모두들 오후 잘보내고 계신가요??
혜민스님, 승려된 뒤로 美 뉴욕 아파트 구매 의혹 (2)
'판매 강요' 기본, 납품업체에 '회식비'까지 뜯어간 롯데하이마트 (3)
짐 로저스의 경고…"내년 글로벌경제 최대 리스크는 美부채"
빌라의 역습…‘미친 아파트값’ 상승률 앞질렀다
사이버 펑크 pc판 정보
수능 1일전 (3)
신규확진 511명, 나흘만에 다시 500명대…지역 493명 감염 확산 이라는 기사가 떳네요 (2)
정말 한산하네요 (2)
백내장 수술 어디서 하는게 좋은가요 (3)
제택근무 중... (2)
연말 연차 (3)
화이자·모더나 유럽당국에 나란히 긴급승인 신청 (4)
날씨가 꾸물꾸물대네요. (2)
수요일이네요 (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4