상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

블루투스 이어폰이 정말

조회 수
댓글 수

거치적거리는 줄 때문에 블루투스 이어폰 하나 장만하려고 하는데, 그 고질적인 싱크 밀림 때문에 걱정이네요.

크기 차이로 인해 가뜩이나 헤드폰에 비해 성능이 미묘한 이어폰인데, 싱크 밀림이 생기면 사용에 문제가 많을 거 같아요.

요즘엔 괜찮게 나오나 모르겠네요.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
참연 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
이 댓글이 삭제될 일인가?
오늘은 수능일이네요
로튼지수와 팝콘지수가 극명히 갈린 영화 12편
초중고 교사수가 50만이라네요
수험생 여러분 화이팅!
목요일 이네요
장동민 집 구슬테러 .. (5)
당근에서 판 컴퓨터인데 (5)
오늘의 이벤트 결과 (3)
수능날 생각보다는 춥지않네요 다행입니다 (1)
수험생 여러분 화이팅 (2)
램 구매 문의드립니다 (3)
시리얼. 달아도 많이 다네요. (3)
어쩐지 출근길이 안 막히고 빠르더라니 수능일이라 10시까지 출근이었군요. (1)
코로나 확진자 540명(국내 516, 해외24) (6)
목요일 아침이네요 (2)
고물 자전거가 가져다준 감동 (4)
좀더 열심히 모을걸.. 힇 (1)
젠하이저 게이밍 헤드셋 이벤트에 관해서 궁금한게 있어요 (2)
컴부품은 환율영향 좀 받으나 가전제품은 그게 아닌가... (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4