상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
일반

컴퓨터 관련 용어중에 "프로세서" 라는 단어가 잇던데 이 단어의 정확한 뜻이 뭔가요?

조회 수
댓글 수

컴퓨터 관련용어중에 프로세서라는 단어가 잇던데 이 단어의 정확한 뜻이 궁금합니다

공감/비공감

첫번째로 공감/비공감을 눌러 주세요!
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
꿀카스테라 님의 다른 글 보기
1/8
다나와Q&A 최신 글 전체 둘러보기
1/1
PC 모니터사양 확인부탁드립니다. (1)
PC pd충전기코드구입
PC 요즘게임들 플레이고려시, 현상태에서 1660S로 갈아주는건 필수인가요? (1)
PC 보드 520 550 (3)
견적 컴알못 조립pc 견적문의 ver.2 !! 피드백 반영했습니다. (2)
호환성 이 그래픽카드와 메인보드 슬롯이 호환이 되나요? (1)
일반 들어 있는 하드디스크는 뭔가요? (3)
PC Antec NX800 RGB white 구입해서 사용중인데 LED 컨트롤 관련 질문드립니다. (1)
견적 dlm 21에 트리니티 쿨러 (1)
견적 컴알못 조립pc 견적 문의드립니다! 도와주세요 ㅜㅜ (5)
PC 아파트 인터넷 연결관련 (4)
견적 그래픽카드 추가원해요 추천좀해주세요 (2)
호환성 이제품 모니터 몇대 연결 가능 한가요 (2)
호환성 인텔 CPU 오버클럭과 관련하여 제가 알고 있는 지식이 과연 맞는지 문의드립니다. (2)
호환성 컴터 업글 문의입니다~ (4)
일반 Razer Blackwidow V3 Pro 키보드 유선과 무선 전환시 문의드립니다. (3)
PC 파일 탐색기에서 (1)
일반 U2720Q랑 P2721Q랑 이거랑 뭐가틀린건가요? (1)
PC 모니터를 구입해서 받았는데요 도와주세요ㅜ (6)
호환성 만도 블박 F1 최대지원용량? (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4