상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

다나와 4위로 마감이군요 ㅋ

조회 수
댓글 수

배그 위클리 시리즈 페이즈 2 

2주차 경기 일정이 모두 끝나고 다나와팀은 4위로 마감

주말부터 열리는 대회에 참가는 가능하지만

역시나 1위로 출발하면서 2주차 우승을 기대했건만 아쉽 ㅋ

심기일전해서 대비 잘 해야할 ㅎㅎ

이제 정말 글을 선별해서 보고 쓰고 해야 할 시기인대

와 이건 정말 도대체 능력이 생기지를 않으니 ㅉ

영자님은 무성의한 글을 어떤 기준에 놓고 정하려나요

그 비법이 알고 싶어지는 ㅋㅋ

비법을 알려줘도 적용을 제대로 못 할 느낌이지만

오늘도 또 저녁은 대충 해결해야겠군요 ㅉ

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
skybulam 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
슬슬 온수매트 꺼내야겠네요.
인도네시아 아동 성폭행범, 마을광장서 146대 공개 태형 (1)
점점 더 추워진다네요.
한주가 지나갔네요.
관성 드레프트
불금! (3)
[심각,분노]월성원전 세운 산업부, 北엔 원전건설 지원 추진했다 (4)
재택근무 노래를 불렀는데 좋은것만은 아니네요. (5)
정부 일 잘하네요 ㅎㅎ (5)
이번 블프 고민하다 망했어요 (3)
이제는 방안에서도 난로를 틀어야 겠네요 ㄷㄷ... (6)
멀티탭 바꿨습니다 (3)
아마존 파이어스틱 써보신분. (4)
내일 날씨 아침 최저 기온이 영하 4도라고 하네요. (5)
금요일은 너무 좋은 요일이네요~ㅎㅎ (3)
[당첨신고] BenQ ZOWIE XL2740 아이케어 무결점 룰렛! (12)
hbo에서 리부트 하는 가십걸 촬영현장 (4)
역대 스크롤바 (6)
중국 5성급 호텔 위생 상태 (15)
동네 컴퓨터 가게 매상올려주러 갔다가 그냥 나온 이야기... (15)
이 시간 HOT 댓글!
1/4