상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

경북 안동에서도 70대 독감백신 접종후 사망

조회 수
댓글 수

지금까지 독감 백신 접종후 사망하신분들이 총 10명으로 보고 되었다고 합니다.

경북 안동에서 독감 백신 접종후 사망하신분은 당뇨, 부정백등 기저질환이 있었다고 보건당국이

밝혔습니다.

독감 백신 접종후 사망 사례를 보면 전국적으로 총 10건이 보고 되었으며 역학조사와 사인 규명을

위해 부검을 진행할 예정입니다.

독감백신 접종후 사망 사례는 지난 16일 인천, 20일 고창, 대전, 목포, 21일 제주, 대구, 광명 에서

나왔습니다.

어느 회사 제품에서 문제가 발생한건지 원인이 뭔지 정확히 밝혀 졌으면 좋겠네요.

우리 아이들도 독감백신 다 맞았는데 괜찮은지 걱정이 되네요.

혹시라도 독감 접종을 해야 한다면 꼭 알아보시고 접종 하셔야 할것 같습니다.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
성준성진아빠 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
초중교 교사수가 50만이라네요
수험생 여러분 화이팅!
목요일 이네요
장동민 집 구슬테러 ..
당근에서 판 컴퓨터인데 (3)
오늘의 이벤트 결과 (1)
수능날 생각보다는 춥지않네요 다행입니다
수험생 여러분 화이팅 (2)
램 구매 문의드립니다 (3)
시리얼. 달아도 많이 다네요.
어쩐지 출근길이 안 막히고 빠르더라니 수능일이라 10시까지 출근이었군요. (1)
코로나 확진자 540명(국내 516, 해외24) (4)
목요일 아침이네요 (2)
고물 자전거가 가져다준 감동 (2)
좀더 열심히 모을걸.. 힇
젠하이저 게이밍 헤드셋 이벤트에 관해서 궁금한게 있어요 (1)
컴부품은 환율영향 좀 받으나 가전제품은 그게 아닌가...
오늘은 차가 안막히네요. (1)
수능날 대중교통을 이용해야겠어요. (2)
요즘 젊은이는 안 돼! (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4