상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

어제 볼때만도 9명이던게 17명이라니..

조회 수
댓글 수

독감예방접종...

기저질환이나 연관성이 있는건지.. 벌써 예방접종하고 17명 사망했다네요..

기사보면 나이대가 있고 기저질환 있는 분들이 대부분이긴 한가 봐요.

이런 상태로 혹시라도 계속 사망자가 늘면...

저희 부모님도 곧 예방접종 예정인데.. 

잠시 어떻게 돌아가는지 상황 좀 지켜보고 접종하시라고 해야 겠네요.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
옐로우테일 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
집행검이 이슈네여
장래희망.
일단 와이프 학교 결과는 음성으로 나왔습니다 : )
수요일 마무리합니다.
내일의 날씨
오늘 새벽 엄청 춥네요.
오늘 저녁은 외식을 했네요.
마음 따뜻한 사진
500명 돌파를 앞두고 있네요 (3)
소주가격 변천사 (2)
슈퍼에서 신라면 건면 세일해서 1봉지 사 왔네요. (3)
추운 날씨가 계속되고 있습니다. (2)
확진자 장난아니게 늘어나네요 25일 오후6시까지 336명 확진자 (4)
단호한 미국의 원폭 개발 과학자 (4)
외신기자가 몰래 찍은 북한의 모습 (4)
추운 계절 떠오르는 전[ ] (3)
날씨는 별로 안 추운데 방이 춥네요 (2)
약오르네요 (1)
세계 최초 e스포츠 방송국 OGN, 역사 속으로 (8)
코로나 검사 대상자가 된것 같아요. (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4