상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

경매를 잊고있었군요

조회 수
댓글 수

오늘경매 특이한케이스라서 해볼까했는데 까먹고있다가 지금확인해보니

다행히 10시전에 낙찰되는일은 아직 일어나지않았네요 

마감될때쯤엔 대충 최저가의 50%가격정도로 낙찰될거같은데

과연 누가가져갈지!! 

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
비둘기백숙 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 인기 글
1/5
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
집콕...
다음주 주말 결혼식 가야되는데 (1)
토요일 마무리합니다. (3)
주말에는 이불안이 정답이네요. (1)
날씨가 춥네요. (1)
역시 첫 스타트가 힘들군요. (1)
친구 집도 김장하는데.. (3)
구글어스의 위엄 (5)
다들 이제 김장을 하시네요 (8)
낼 새벽은 출전하려나요 ㅎ (5)
역주행 (6)
밥틀로 찍어 토끼 모양을 낸 카레라이스 (8)
11월 28일 0시기준 코로나 확진자 현황입니다.(신규확잔지:504명,국내:486명,해외:18명) (11)
찬바람이 옷섶을 파고드는군요 ㅎ (8)
김장 배추 절인다고 허리가 다 아프네요 (12)
일요일 아침 최저기온 영하 8도...월요일까지 춥다 (6)
쯔양 복귀 어떻게 생각하시나요?? (14)
심심해서 내려본 헬륨가스 넣은 대형 애드벌룬 (5)
오늘 주말에는 김밥 만들어봤네요. (6)
토요일이네요 (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4