상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

오늘의 아침의 토요일의 날씨는 약간 흐리고 상당히 춥네요.

조회 수
비공감 수
댓글 수

오늘 아침의 토요일 날씨는 이번엔 약간 흐리고, 여전히 춥네요.

그래도 아직 보일러를 틀 정도는 아니고, 옷많이 껴입어서 견딜만하네요.

다들 언제나 늘 감기 조심하시고 코로나도 조심하세요!

공감/비공감

5 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
꿀카스테라 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
수능 시험 끝난거죠?
2020 수능 부정 행위자.jpg (1)
수능 모두 대박나세요!
수능 최초 만점자 근황
94 마스크끼면 전 왜이렇게 코가 간지러울가요. (2)
12월 3일 0시기준 코로나 확진자 현황입니다.(신규확진자:540명,국내:516명,해외:24명) (3)
출석은 꾸준히 했는데 (6)
육군 CCTV에는 악성 코드 (2)
목요일 나른한 오후네요... (2)
제철 맞은 굴 (3)
임모탄 조를 연기했던 휴 키스-번 73세 나이로 사망 (1)
역시 수능날은 춥네요ㄷㄷ 코로나 시국에 화이팅입니다! (2)
코로나 감염자 폭증! 조심해야겠습니다. (4)
김장 할게 많네요... (3)
하늘이 이상하더니 비가 좀 내리네요 (2)
유재적인가 레이디가가인가 (4)
드디어 수능이네요. (1)
미스터트롯 가수 이찬원도 코로나 걸렸다고 하네요. (1)
점점 DPG가 재미없어짐. (5)
환율이 1100원 밑으로 내려앉았습니다. (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4