상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

피자 테두리 버리지 마세요

조회 수
댓글 수

피자 테두리를 저렇게 먹는 방법도 있었네요

ㅋㅋ 역시 맛있는 녀석들

방법도 다양가지네요

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
유머게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
애인이 없다면 왜 없는지 뚜껑을 열어보세요
발치
비몽사몽 월요일 아침 (2)
내가 건강한 이유.. (2)
이거 되는 사람 나말고 본적이 없엉 ㅋㅋㅋ (3)
코로나를이길라면 (2)
스마트 세면대 (5)
인간이 영영 이해못할 동물 (7)
새를 노리다가 들킨 떼껄룩 (7)
태어나자마자 의사랑 기싸움 (4)
핸드폰의 떡 (4)
재활용 화분 (9)
요맘때 좀비 때 (5)
교통사고 레전드 (9)
저기 밥이 좀 부족한거 같다냥 (4)
두번 열면 죽는 가방 (6)
손흥민 인스타에 "왜 마라도나 추모 안 하냐" 묻는 외국인 (8)
머리도 감겨주는 베트남 디스코 팡팡 (7)
돌고래의 마약 (9)
나이 차이가 많은 커플 (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4