상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

MLB 월드시리즈 4차전 완전 대박이었습니다.

조회 수
댓글 수

어제 메이저리그 월드시리즈 4차전 안보신 분들 꼭 보세요.

어제 4차전 경기에서 우리나라의 최지만 선수가 속한 템파베이 팀이 LA다저스 팀을 역전에 

역전을 거듭하는 명승부로 승리를 하여 월드시리즈에서 2 : 2 동률을 이루었습니다.

어제의 경기에서 템파베이는 9회말 2아웃에 주자 1루, 2루 상황에 마지막 타자 2스트라이커 1볼로

절체절명의 순간이었습니다.

그러나 마지막 타자가 안타를 쳤고 원래는 단타로 끝날 수 있는 상황이었으나 다저스 수비 실책과

포수의 연이은 실수로 원래는 2루주자만 홈으로 들어와야 하는 상황이었으나 1루 주자까지 홈으로 쇄도중 너무 급한 나머지 3루와 홈의 중간 지역에서 발을 헛딛어 데굴데굴 굴렀고 1루자주는 홈으

로 송구되는 공을 보고 다시 3루로 갈려고 했으나 포수가 그 공을 놓쳐 결국 홈을 터치하는데 성공했습니다. 

정상적으로는 단타로 동점 또는 2루 주자를 홈에서 잡을 수도 있는 상황이었으나 승리의 여신은 

템파베이로 기울은 경기입니다.

월드시리즈 4차전 9회 말 경기를 강추합니다.

역대급 야구 블록버스터급 경기입니다.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
신의한수!! 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
거리두기 2단계 격상
올해는 별로 크리스마스 분위기가 안 나네요. (1)
에브리데이 선물룰렛~ 당첨 (3)
추위가 이어지네요 (1)
화요일 아침이네요. (1)
스타벅스 폴더블 크로스백 수령!!! (3)
올해 연말정산에서 이건 꼭 알고가세요. (4)
지금 다나와DPG에 이미지 엑박뜨는데 다른분들은 괜찮나요? (11)
날씨 아침 영하권 추위 계속..강원영동 건조특보 (5)
겨울준비를 .. (2)
간신히 월요일 마무리합니다. (1)
한국을 떠난 수녀님들 (2)
비빔면과 삼겹살 맛있네요~ (6)
옥스퍼드대에서 내년 봄에 영국 모든 성인 백신 접종 가능 하다고 하네요 (5)
물리로 건물 해체하기 (3)
40살의 이브라히모비치?! 엄청나네요. 호날두 제치고 득점 선두 (5)
지난주 순위가 많이 올랐네요. (2)
12시가 다되어가니 유흥가 불이 하나씩 꺼지네요. (2)
오늘은 날씨가 추웠네요. (4)
연말정산 미리보기 해보셨나요? (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4