상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

동물농장 방영 후 길고양이들 집단 폐사(약혐)

조회 수
비공감 수
댓글 수

첨부이미지

꽤 오래전 이야기인데 범인을 잡았다는 기사를 보지 못했네요...

휴게소에서 길냥이들 모여 사는데 사람들한테 애교부려서 과자나 얻어먹고 주택가처럼 사람이 사는 동네도 아니고 누군가에게 피해를 주는 상황도 아니었음. 걍 길냥이들끼리 모여서 알콩달콩 사는 귀여운 에피소드 였음.

동농에서 길냥이들 추울까봐 집도 만들어 주고 했는데. 다시 봐도 열받네요. 

공감/비공감

22 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
난아직배고프다 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
치과 치료 고생했네요
날씨 주말 일시 기온 올라..점점 건조함 심해져
피자와 맥주 괜찮네요~
수원 삼성 극적으로 16강 합류 했네요. (2)
야식먹고 싶은데 참는중.. (1)
오늘이슈된 연예뉴스
내일(12.5)부터 2주간, 저녁 9시 이후 서울을 멈춥니다. (2)
불금 (1)
노파심에서
불금 주말~ (1)
불금의 법칙 (1)
플루이드 모션이 꽤 괜찮네요. (1)
즐거운 금요일 마무리합니다. (4)
파워 잘못일까요, 쿨링팬 잘못일까요? (2)
시계로 만든 작품 (7)
라면 끓이는 물 (6)
임영웅씨 인기가 대단한거 같아요;; (7)
귀여운 스노우맨 액세서리 (2)
tvN 새 월화 드라마 낮과 밤 월화 밤 9시 (2)
AFC 수원 삼성 어려워 보이네요. (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4