상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
Q&A

3600으로 기존 친인텔 어도비 계열 작업 해보신분?

조회 수
댓글 수

어떤가요

별 무리없이 잘 쓰셨나요??

공감/비공감

첫번째로 공감/비공감을 눌러 주세요!
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
CPU/RAM 포럼 최신 글 전체 둘러보기
5/1
Q&A 소비자용 르누아르는 언제 나올까요? (3)
정보 원익IPS, 전공적 핵심 '메칼 CVD 장비' 국산화 (4)
정보 아이폰12를 넘어 맥에도 탑재될 'A14' 칩··· 전망은?
정보 "맥북보다, 라이젠보다, 인텔보다 빠른 아이폰?" 크로스플랫폼 벤치마크의 허와 실 (4)
정보 AMD 의 자신감? (4)
정보 amd 3600 (ctr) vs 인텔 10400 (7)
정보 포스트 코로나 시대, 반도체 조망 ... 반도체 대전(SEDEX) 27일부터 오늘까지 COEX에서 개최 (4)
정보 11월 5일 젠3 라이브 소식 (5)
정보 비싼제품만 내고 보급형은 전무한상태인 화딱질 나는 AMD신제품마케팅 (7)
정보 르누아르 단품판매관련해서 (3)
정보 AMD, Xilinx 인수하기로 결정. (3)
정보 AMD 르누아르 단품판매 안하는 이유 (9)
Q&A 인텔은 CPU출시계획이 없는 건지요? (하도 답답해서) (6)
정보 5950X passmark 떴네요 (19)
정보 이제 진짜 얼마 안남았나봅니다. 젠3 CPU 뿌린다네요. (9)
정보 젠 3 존버가 상당히 좋은 선택일수 있는 이유 (7)
정보 이번 주 애플 신제품 출시 주인공은 아이폰 아닌 ‘A14 프로세서’ (6)
Q&A 3600으로 기존 친인텔 어도비 계열 작업 해보신분? (3)
Q&A CORSAIR HYDRO SERIES H115i RGB Platinum 누수일까요? (2)
일상/자랑 무료로 인텔 CPU 스티커 받는방법[비케이][BK SYSTEM][4K] (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4