상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
다나와 체험단

외장ODD DVD 라이터 KP99YB70 사용해보았어요!

조회 수

아이의 홈스쿨을 하면서 DVD를 통한 유아

학습이 많아서 #DVD플레이어 관심이 많아요

#외장odd 라이터 KP99YB70 사용해보았어요

첨부이미지

포장도 깔끔하고 스마트폰연결가능/

태블릿연결가능/스마트TV연결가능/PC,노트북

연결가능 그밖에 다양한 기능이 있어요!

​슬림한 디자인으로 DVD드라이브/케이블2개/

설명서/소프트웨어CD로 구성품이 들어있어요

첨부이미지

첨부이미지

ip tv셋톱박스모드​

(안드로이드OS 지원, LG U+ UHD3 버젼이상,

SK브로드밴드 SMART3 버젼이상)

모바일모드​

(안드로이드OS 스마트폰, 태블릿)

PC모드​

(노트북, 조립PC, 일체형PC)

첨부이미지

첨부이미지

슬림하면서도 미니멀하게 디자인되어

#외장ODD 끈김없는 플레이 감상해요! 끈김

현상이 많아 불편함을 해결! 끈김없이 영상감상

할 수 있어 최고지요^^아이들 학습에 필요한

영상! #외장ODD 편리하게 사용할 수 있어요

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

play스토어 복사 방지 미디어 구동가능케 해주는

TRUE DVD+앱을 설치해주어요 디스크링크 앱을

설치하여 태블릿에서 실행하면서 영상이 자동

재생되어요! 모바일모드 지원이 가능하여 언제

어디서나 사용 가능해요 여행,캠핑,피크닉 등

나들이에 함께하여 즐거운 시간을 만들어요

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

기존에 DVD플레이어를 사용했을때 로딩시간이

오래 걸려 사용의 불편함이 있었는데 노트북에

케이블 연결 하여 곰플레이로 자동재생 속도가

빨라요 끈김없이 선명한 화질로 영상 대만족!

첨부이미지

첨부이미지

스마트폰이나 태블릿 외에도 TV화면으로 크게

시청이 가능해요 LG U+TV SK브로드밴드의

셋탑으로 연결하여 큰화면으로 시청해요!

첨부이미지

아이들 교육에 필수 #DVD플레이어 요즘

트랜드에 맞게 #휴대용DVD플레이어 사용해

보았어요! #외장ODD 예쁜디자인에 휴대하기

편리한 슬림형~다양한 기능까지 사용하기 좋아요

https://smartstore.naver.com/solomoncom/products/5121388656

공감/비공감

첫번째로 공감/비공감을 눌러 주세요!
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
정래와재후와정후 님의 다른 글 보기
1/6
관련 체험단 글
1/5
체험단 최신 글 전체 둘러보기
1/1
다나와 체험단 보급형시소닉 컴퓨터파워 시소닉 A12 230V EU SSR-600RA 체험기
다나와 체험단 LG전자 가성비노트북 울트라PC 13UD50N-GX30K 성능편 (1)
다나와 체험단 아직도 최고의 가성비그래픽카드 GTX 1660 SUPER (1)
외부 체험단 PC, 아이폰, 안드로이드 모두 지원! 샥스 S3i 무선 게임패드
다나와 체험단 최적의 가성비 SSD! imation A320 (1)
다나와 체험단 ABKO SUITMASTER AXE 500W 파워서플라이 필드테스트
다나와 체험단 가성비파워 ABKO SUITMASTER SETTLER 600W 80PLUS Standard 230V EU 리뷰!!! (1)
외부 체험단 갤럭시 지포스 RTX 3060 Ti EX BLACK 소음 온도 고주파 비교 테스트
외부 체험단 32인치 모니터 지원 카멜 신형 모니터암 CMA-2P 체험기 (2)
다나와 체험단 가성비 파워 추천하는 잘만 MegaMax 600W 80PLUS STANDARD (1)
다나와 체험단 게이밍컴퓨터 AMD 라이젠 5600X CPU, ASUS B550M-A 메인보드 추천 이유는?
외부 체험단 게임패드의 진화. 샥스 S5i 블루투스 무선게임패드
다나와 체험단 엘지 그램 NVMe M.2 SSD 조립 교체 장착해보자! 리뷰안 NX2300 !! (1)
다나와 체험단 보급형시소닉 컴퓨터파워 시소닉 A12 Standard 230V EU SSR-600RA LLC
다나와 체험단 COX 맥시스 600W 가성비 좋은 파워서플라이추천
외부 체험단 1MORE 원모어 컴포버즈 오픈형 블루투스 이어폰 (1)
외부 체험단 넷기어 나이트호크 MK63 이지메시 와이파이 공유기 리뷰 (1)
외부 체험단 OCPC X3TREME RGB 튜닝램 리뷰 (1)
다나와 체험단 ★ 6중 보호기술 & 무상보증 7년의 든든한 파워서플라이! ★ ABKO SUITMASTER SETTLER 600W 80PLUS Standard 230V EU를 소개합니다! (2)
외부 체험단 NEW 가성비 램, OCPC X3TREME RGB 16GB 3600Mhz CL18 화이트 리뷰 사용기 (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4