상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

대륙의 흔한 일상

조회 수
댓글 수

쥐가 뭘 먹고 자랐기에 저리도 큰 건지...

대륙은 뭐든 큰 거 같네요.

근데 저렇게 큰 쥐를 봐도 신경도 안쓰네... ㄷㄷㄷ

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
유머게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
게임하면서 북한 No1 귓말을 받음
취미를 구보로 기재한 군인의 최후
창원으로 돌아온 NC 선수가 가장 먼저 찾은 곳
어떤 학문의 도입부
애인이 없다면 왜 없는지 뚜껑을 열어보세요
발치
비몽사몽 월요일 아침 (2)
내가 건강한 이유.. (2)
이거 되는 사람 나말고 본적이 없엉 ㅋㅋㅋ (4)
코로나를이길라면 (2)
스마트 세면대 (5)
인간이 영영 이해못할 동물 (7)
새를 노리다가 들킨 떼껄룩 (7)
태어나자마자 의사랑 기싸움 (5)
핸드폰의 떡 (4)
재활용 화분 (9)
요맘때 좀비 때 (5)
교통사고 레전드 (9)
저기 밥이 좀 부족한거 같다냥 (4)
두번 열면 죽는 가방 (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4