상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

10월 마지막 토요일입니다...

조회 수
댓글 수

날씨도 화창하고 기온도 높아서 별로 춥지도 않고, 맑아서 참 좋네요.
10월 마지막날이 이렇게 끝나가나봐요...
간만에 점심으로 짜장밥에 계란후라이에 올려서 먹었는데
밥그릇이 아니고 대접에 먹으니 양이 가늠이 안되서 한 두 그릇은 먹은거 같아요.
배터질거 같아요...ㅋㅋ 휴...

커피 먹으면서 배를 다독이는 중입니다...ㅋㅋ

오후 즐겁게 보내시고~ 10월 마지막날 마무리 잘하세요~~

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
위스키썬 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
오늘의 수요일의 아침의 날씨는 흐리고 여전히 추운날씨네요
자업자득의 좋은 예~ (1)
사상 최초로 비트코인으로 축구 선수 영입성공
확실히 은행업무보는게 빨리진거 같네요.
수요일이 시작됐네요.
카페 사장님이 말하는 진상 클라스.jpg (3)
주차갑질 이거 엄청난 사건이었네요... (1)
큰 추위라는 의미의 절기 '대한'입니다 (1)
컴퓨터 관련 소식 빠삭하신분들 질문해도 될까요?? (1)
"고객 요청도 무시"…막가는 견인차 기사 (2)
안전운전 해야되는 이유 (1)
자석 블럭 장난감 (2)
3060 근황 (미니 원팬) (2)
눈 오는 날 딸한테서 온 카톡 (2)
일본의 오디오 마니아들의 위엄 (3)
저도 금융인증서 발급 받았습니다. (1)
벌써 시간이 이렇게 지났네요. (1)
사하라 사막 근황 (1)
CMA 계좌가 적금보다 이자가 좋네요 (3)
"김치는 한국 음식" 유튜버 햄지 동영상, 중국서 삭제됐다 (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4