상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

방충만 파손 관리실에 연락했네요

조회 수
댓글 수

아파트 외벽 도장작업 하고 있는중인데 방충망이 사선으로 크게 찢어진거 발견해서

오늘 관리실에 연락하니 몇동 몇호인지 물어보고

업체에게 말하겠다고 하네요

안쪽으로 방범창이 고정되어 있어서 안에서는 방충망을 빼수도 없는데 

몇일 뒤에 다시 확인 전화 해봐야 겠어요

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
은하비 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
코로나 시대, 면역이 힘이다 (1)
스탬프 이벤트 12일 정도 남았습니다 (1)
ABKO 룰렛 이벤트 당첨 및 수령 (3)
나쁜~~벤틀리 주차 갑질 (2)
확실히 어제보다 많이 쌀쌀하고 추운 날씨네요. (4)
[스포?] 음울하고 처참한 DC 히어로물의 단비였던 원더우먼 두번째 이야기 원더우먼 1984보고 왔습니다~ 만... (6)
미드 한니발 보고 있는데 (2)
야간 근무다녀왔습니다. 오늘 날씨 추워요. (3)
오늘의 토요일의 아침의 날씨는 흐리고 날씨가 좀 춥네요 (2)
쌀쌀한 날씨 (2)
전 국민 커플주사 (4)
다시 추워지네요 (3)
알래스카 사람들의 미국 지도 (2)
사고를 내고 무릎을 꿇어버린 포르쉐 차주 (3)
소름돋는 요즘 보이스피싱 수법 - 압수수색 영장을 보냄 (2)
세계의 유명 곡창 지대 (4)
빛보다 빠른 베기 (1)
자연스럽게 작업걸기 (1)
빙판을 처음 본 아가 (1)
영민한 소
이 시간 HOT 댓글!
1/4