상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

감기 증상 왔네요

조회 수
댓글 수

감기 초기 증상이 왔네요

열은 많이 안나는데

콧물과 인후통 증상이 느껴집니다

가을철 비가 오고 나면 항상 초기 증상이 생기네요

모두들 감기 조심 하세요

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
떡라면 끓여서 저녁 식사했습니다.
블랙핑크 제니 유튜브 11시간만에 100만명 돌파 (4)
멍하고 보게 되는 문양 그리기 (1)
헬스장 드디어 여나요.. (2)
지금 일어났네요 ㅎ (2)
어머니 생신인데 외식도 못하고 (2)
토요일 마무리합니다. (2)
토요일의 마무리~ (1)
아침부터 바빴네요. (1)
다시 영하권 (5)
이경규 따님 예림양이던가요? 결혼소식이 전해지더군요 ^^ (6)
오늘 춥네요. (5)
하루의 마무리는 다나와!!! (큰 일 끝남) (1)
3천억 비트코인 쓰레기 매립장에 버린 남성 (7)
새벽에 춥다더니 밤부터 추워지네요. (3)
거제도 앞바다에서 가족힐링 (12)
토요일 밤이네요 (6)
즐거운 토요일 저녁입니다. (5)
역시 다시 추워지는군요 >_< (9)
내일 정말 추울거 같네요 (10)
이 시간 HOT 댓글!
1/4