상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
2019 DPG AWARDS

화요일의 시작이네요

조회 수
댓글 수

오늘도 날이 쌀쌀하네요 얼마 안남은 자격증 시험을  공부하다가 목도 뻣뻣하고 피로가 느껴져서 작은 독서대를 주문했는데 기다리고 있네요 역시 쉽지 않을 시험인데 눈에 피로가 빨리 느껴지네요 짬을 내서 공부하는게 쉽지도 않고 외울게 많은데 나이가 들어서 쉽게 들어오지가 않네요 건강관리도 신경쓰면서 가벼운 근력운동을 하고 있습니다.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
아모스1 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
강아지한테 비비탄 쏴서 뺨 맞은 초등학생 (1)
- 모든 순간이 꽃봉오리인 것을 -
도시바 메모리의 새로운 이름, 키오시아 온택트 기획전, 한달만에 당첨이네요 (2)
컴퓨터 전면팬에서
오..다나와에서 3080 한대가.. (1)
불편하기는 매한가지인데 ㅋ (1)
어둡더니 비가 내리네요. (2)
지름길..... (4)
CU 모바일 상품권 만원 사용했어요 (3)
포인트존 인기가 뜨겁네요 (5)
너무 많은 컨텐츠가 쏟아지는거 같아요. (4)
원스토어 사용하시는분 (4)
비가 내릴 날씨가 되면 (5)
오늘 생각난김에 연금복권샀어요.ㅋㅋㅋ (6)
이삿짐 센터 좋은 곳 아시는 분 계신가요? (3)
비오는 곳 있나요? (7)
비가 오는 오후~ (3)
오랜만에 보는 비네요 (5)
밖에 지금 비 오고 있네요. (8)
12분간 물 7잔 먹인 어린이집…잔반까지 모아 먹였다 (11)
이 시간 HOT 댓글!
1/4