상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

시장 갔다가 토마토 3천 원어치 사 왔습니다.

조회 수
댓글 수

시장 갔다가 크기가 작은 토마토를 작은 바구니 한가득 3천 원에 팔고 있어서 사 왔습니다. 집에 와서 토마토 개수를 세어보니 수량은 12개이고 무게는 870g 정도 하네요. 지난여름 장마와 추석

대목까지 겹쳐서 얼마 전까지만 해도 작은 바구니 한가득에 5천 원에 팔았었는데 가격이 어느 정도 정상화 되는 것 같습니다. 

아버지가 채소를 별로 안 드시는 편이지만 고구마 삶은 것과 토마토, 사과 이렇게 3가지는 잘 드셔서 시장 가면 조금씩 사 옵니다. 

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
성식 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
요즘 교과서 표지
중국 "영내 불법어선 무기 사용 승인하겠다." (2)
길냥이
[당첨인증] 마이크론 Crucial BX500 아스크텍 OX 퀴즈 이벤트! (2)
포천이 택배의 늪인가요 ㅋㅋ
배우 고 송유정, 26세 나이로 안타깝게 별세했네요..ㅠㅠ (2)
유머게시판 업로드 좀 하려고 했습니다만
50위 이내까지 진입 ㅋ (2)
저녁은 편의점 도시락과 (1)
1월 마지막 주 월요일~
구내식당에서도 물가상승이 느껴지네요. (8)
(당첨인증)마이크론 Crucial MX500 아스크텍 OX 퀴즈 이벤트 (8)
치킨 브랜드 선호도 (5)
날씨가 너무 좋아요.
하늘에 무지개가 떳네요 (2)
저번 DPG 일일퀘스트 당첨 경품 왔습니당 (1)
월요일 오후이네여
와...이런 당첨이되다니 ㅜ (11)
`PC26 EVENT 너의 PC를 보여줘!` 바나나 우유 당첨 (1)
또 다시 한주가 시작되네요.
이 시간 HOT 댓글!
1/4