상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
2019 DPG AWARDS

바지 개는 법

조회 수
비공감 수
댓글 수

보통은 걸어 두는데

옷장 안에 쌓아 둘려면 유용한 팁이 될 수 있겠네요

공감/비공감

31 3
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
새해 선물 준비하셨나요?
미국의 상징 같았던 총기회사 콜드가 체코의 CZ에 인수된다네요.
오늘은 일찌감치 자리를 떠봅니다
눈 다 쓸고 나니 해가 쨍쨍
바람 엄청 부네요.. 퇴근길 조심하세요~ (4)
보지 않은 분들도 다 아시는 영화 속 명장면 모음 (3)
겨울간식은 고구마 (5)
참으로 괴팍스럽군요 ㅉ (6)
눈이 많이옵니다, (6)
철인왕후 잼나네요 ㅋㅋ (3)
월요일 시작입니다. (4)
영업제한 풀린 카페·헬스장 '활기'…'형평성 논란'은 여전 (6)
월요일의 날씨~ (3)
수수료 편취·훼손 땐 기사에 책임 전가…택배사 갑질 여전 (6)
“셋째 낳으면 은행 빚 5000만원 갚아줘”…제천 첫 수혜자 나와 (5)
행운은 없었다 (8)
첫눈을 보았습니다.ㅋㅋ (5)
[상식공유]생활지혜
택배가 안와요. 연락해도 안받네요.ㅠ (8)
주말에 치킨 먹었어요 (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4