상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
2019 DPG AWARDS

하늘을 나는 자동차

조회 수
비공감 수
댓글 수

헬리콥터, 프로펠러 형 하늘을 나는 자동차는 오랜 전 부터 출시된 것 같긴한데...

드론처럼 나는 차량이 좀 더 빠르게 발전하지 않을까 짐작해 보네요.

얼마나 지나면 이런 세상이 올까요?

공감/비공감

13 3
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
삽살이 사랑 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
영민한 소
일본에서 나온 한국사람 위인전 (1)
제주도 당근마켓 근황 (1)
논산훈련소 ...논란..
화영연화 리마스터링
날씨 주말 내내 강추위..동해안 건조주의보
오늘도 수고하셨습니다.
일요일 걱정되네요 (2)
귀아픔 방지 마스크 밴드 구입했습니다. (4)
금요일 마무리합니다. (2)
새로운 신종먹튀 ..?
오늘 진짜 미세먼지 심하네요 (4)
날씨가 따뜻해져서 집에서 옷 두개 안입어도 되네요. (4)
불금입니다. (5)
오랜만에 SNS를 들어갔습니다. (4)
제주도 연돈 근황 (6)
설 농·축·수산 선물 가액 20만 원으로 상향...업계·유통 "환영" (1)
인도네시아 규모 6.2 강진...40여 명 사망·수백 명 부상 (2)
심심한 금요일 (2)
화이자ㆍ얀센ㆍ아스트라제네카 ‘백신 3종’, 식약처 사전검토 신청 (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4