상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

의외로 편식하는 현주엽

조회 수
비공감 수
댓글 수

이분 텔레비젼에서 보니까 엄청난 대식가더라구요..

근데 선수시절엔 비호감이였는데..

보면 볼수록 귀엽고 호감이네요..하하하

와 막짤은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기묘한 발상이다

공감/비공감

15 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
지인지호아빠 님의 다른 글 보기
1/8
유머게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
마동석의 어깨빵
조선의 방탄복
의사가 블로그를 하면 오는 문의 카톡
여기 주차하시면 안되는데요
안경 쓴 사람만 안다는 그 장소
미국에서 개발 중인 전투식량
갈수록 추리물 만들기 어려워지는 이유
98억 준다는데 거절한 고등학생
풍덩
탑클라스 모델도 못참는 것
쇼트트랙 유럽선수권 대회에서 일어난 황당한 에피소드 (1)
이런 유머 자주있었죠
주식의 가치 투자 실현을 위한 친구매매법
자본주의 남편의 급애교
해변에 닿자마자 얼어버리는 파도 (1)
필터 쓴 딸의 얼굴에 경악하는 엄마 (2)
날아라 강아지! (3)
유우
5면 투명 케이스 (7)
장난감 자동차의 위력;; (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4