상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

쇠똥구리 한마리 100만원

조회 수
비공감 수
댓글 수

수년전에 60만원이었는데 현재가 100만원   시간이 흐를수록 계속 오릅니다

이참에 쇠똥구리 구해다가 사육해서 파는것도 짭짤하겠네요

중국에서는 시골여자가 닭사료로 파리,구더기를 사육해서 팔았는데

전국에서 파리,구더기 종자및 사육법 배우러 온다고 돈싸들고 오는 사람들이 많아서

하루 평균 수천만원씩 현찰이 들어온다네요

공감/비공감

16 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
Sweetmelody 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
펜트하우스 봤는데...
권영진 "중대본 심히 유감, 대구에 주의니 유감이니 납득할 수 없는 표현"
영국, 백신 접종자 350만 명 넘어…"3월에 봉쇄 조치 완화 기대"
中동북부 지린성서 1명→102명 슈퍼전파사례 발생
8살 딸 살해한 엄마 구속…아빠는 극단적 선택
코로나로 힘든 시간을 보내는 여러분에게..
민트 초코 좋아하시나여 ?
눈이 오네요
자취를 시작 후 알게되는 사실 (1)
2차 세계 대전 당시 일본 패망으로 인해 연합국에서 논의 되었던 일본 열도 분할안 (1)
빌려준 돈 변호사 안 쓰고 받는 방법 (2)
캄보디아에서 한글을 봐서 반가웠는데.... (1)
일본 코로나 영향 체감
눈길 조심하세요
발열체크하는 봉사자에게 초딩이 건넨 것 (1)
한 주 마무리 잘 하시고 좋은밤되세요! (1)
날씨 출근길 내륙 폭설..해안 강풍 주의 (2)
꼬마 트롯가수 정동원, 주35시간 이상 촬영 못한다 (2)
큰 눈 예보 (1)
일요일 마무리합니다. (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4