상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

11월 1주차 주간랭킹 100에서 8주째 1위를 했습니다

조회 수
비공감 수
댓글 수

안뇽하세요. 11월 1주차 주간랭킹 100에서 8주째 1위를 했습니다.

지난 주 주간랭킹은 1, 2, 3위가 바뀌지 않고 그대로이고

10위권 이내에 20레벨 분 들이 딱 절반인 5명이나 되는군요.

20레벨과 M레벨의 등업 간격이 무려 65만 포인트나 되는지라

한동안 레벨 업을 하지 못하고 있어서 더 많이 늘어 날 듯 싶군요. 

저는 M8 레벨이 얼마 남지 않았기에 매일 열심히 달리고 있는데

당분간은 큰 포인트 지급이나 탕진잼 이벤트가 없는지라 연속 1위를

더 연장하게 될 것 같긴 하네요. 그리고 요즘 룰렛이 엄청나게 많아져서

추가 포인트를 써서 팔이 아플 정도로 돌리고 있지만 당첨은 잘 안 되네요.

(동일 업체의 중복 룰렛은 줄이고 대신에 당첨 인원을 늘려주면 더 좋겠네요.)

http://cws.danawa.com/main/pointRanking_frame.php

공감/비공감

14 34
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
야간순찰™ 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
비오니까 춥네요 (1)
반도체 가격 또 오른다.. (3)
비내리는 화요일 모두들 잘보내세요~ (1)
비내리는 화요일이네요. (2)
요즘 기상예보가 잘맞네요 비가오네요 (5)
비가 또 오는 중이네요 (3)
기온이 오르니 비가 오는군요 (2)
코로나19 신규확진자가 354명 입니다. (4)
비가 오늘 화요일 (3)
맨발의 연주자 (2)
친미북한이 가능한 이유 (2)
4년만에 드라마로 복귀 예정이라는 50 넘은 산소 같은 그녀~ (5)
역시 하나 떨어지면 하나가 오르네요. (3)
편의점에 이런 '손놈 '도 있다 (6)
칠성사이다가 꽤 비싸군요 (5)
꽝. 다음 기회에..... 역시 오늘도 (4)
달걀값 급등 (5)
비가 내리고 있네요. (3)
이혁재 근황 (6)
상쾌한 아침으로 잘 시작하세요 :) (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4