상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
2019 DPG AWARDS

(인증)드디어 모바일 연속 출석 500일 달성했습니다.

조회 수
비공감 수
댓글 수

드디어 모바일 연속 출석 500일 달성했습니다. 하루에 여러번 체크하면서 출석하다보니 오늘 드디어 500일 연속 출석 달성했네요. 열심히 출석해서 600일 700일까지 해봐야겠네요. 오늘 날씨 맑은데 바람 조금씩 불면서 춥네요. 감기 조심들 하시고 코로나 확진자 수가 줄지 않고 있으니 외출시 마스크들 꼭 챙기세요. 얼마남지 않은 주말 푹쉬세요.

공감/비공감

26 2
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
관성 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
아프리카의 제1 종교 지도
논산 훈련소 근황
이벤트 퀴즈 질문좀드릴게요^^;; 최저가 퀴즈이벤트 뺄셈맞을까요...? (3)
편의점을 운영하다 접은 건물주 (2)
연말정산 하시는 분들 계신가요?
눈떠보니 눈이오네요~
다이어트에 성공한 사람들 (4)
바람 때문에 춥네요 (2)
버스정류장의 변화 (5)
새해 선물 준비하셨나요? (1)
미국의 상징 같았던 총기회사 콜드가 체코의 CZ에 인수된다네요. (2)
오늘은 일찌감치 자리를 떠봅니다 (2)
눈 다 쓸고 나니 해가 쨍쨍 (3)
바람 엄청 부네요.. 퇴근길 조심하세요~ (7)
보지 않은 분들도 다 아시는 영화 속 명장면 모음 (5)
겨울간식은 고구마 (7)
참으로 괴팍스럽군요 ㅉ (7)
눈이 많이옵니다, (7)
철인왕후 잼나네요 ㅋㅋ (3)
월요일 시작입니다. (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4