집에서 갈비가 있어서 구워먹는데
뼈가 잇는 부분과 없는 부분이 있잖아요~?
다 굽고 자르면 선명하게 구별이 되는데
뼈 없는 고기는 달짝지근 하니 맛도 좋고 먹기도 좋은데
뼈가 있는 부분이 이번에는 정말 극혐이더라구요.
약간 발골하는걸 좋아해서 뼈부분을 닭이나 갈비를 좋아하는데
이번에는 열심히 먹다가 제 강냉이가 남아나지 않을거 같아요..
고기 있는 부분을 먹으려면 지렛대처럼 제 이를 다 부숴질거 같더라구요
그래서 고기가 남았지만 그냥 버리고 다음기회를...ㅠ
저번에 같은 곳에서 구매하고 먹었었을 때에는 깔끔했는데...
이번 고기는 아쉽네요~