상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

갈비는 맛은 좋은데..

조회 수
비공감 수
댓글 수

집에서 갈비가 있어서 구워먹는데

뼈가 잇는 부분과 없는 부분이 있잖아요~?

다 굽고 자르면 선명하게 구별이 되는데

뼈 없는 고기는 달짝지근 하니 맛도 좋고 먹기도 좋은데

뼈가 있는 부분이 이번에는 정말 극혐이더라구요.

약간 발골하는걸 좋아해서 뼈부분을 닭이나 갈비를 좋아하는데

이번에는 열심히 먹다가 제 강냉이가 남아나지 않을거 같아요..

고기 있는 부분을 먹으려면 지렛대처럼 제 이를 다 부숴질거 같더라구요

그래서 고기가 남았지만 그냥 버리고 다음기회를...ㅠ

저번에 같은 곳에서 구매하고 먹었었을 때에는 깔끔했는데...

이번 고기는 아쉽네요~    

공감/비공감

4 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
잔디심는남자 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
활동순위 77위를 차지했군요
주말에 모두 편하게 쉬세요! (1)
비오고 나서 선선하네요
날씨 풀어져서 좋네요 (1)
휴일스러운 날씨랄까
일요일이네요
오늘 날씨 너무 좋네요.
피자 쿠폰 쓰려다 (4)
평화로운 주말 (1)
미국 각 주의 GDP VS 국가 (4)
유명 앵커 래리 킹 코로나19로 사망 (3)
여유로운 휴일 즐거운 휴일 보내세요^^ (1)
1월 24일 0시기준 확진자 현황입니다.(신규확진자:392명,국내:369명,해외:23명) (5)
이번주에는 랭킹100에서 9위를 했네요. (2)
오랫만에 늦잠 잤네요 (2)
일요일 모두들 잘보내세요~ (1)
맑은 아침 공기 속에 담배 냄새가... (4)
전설적인 MLB 홈런왕 행크 아론 별세 (4)
1월 4주차 주간랭킹 100에서 3위로 1계단 상승 했습니다 (5)
한동안 안 먹던 거 먹으니 별의 별 고생이 다 붙네요. (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4