상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

따뜻하게 입으시기 바랍니다

조회 수
댓글 수

오늘은 전국 곳곳에 아침기온이 영하로 떨어지겠고, 충남과 전북 지역 서해안에는 저녁부터 빗방울이 떨어지는 곳이 있겠습니다.

기상청 관계자는 "북서쪽에서 찬 공기가 유입되면서 아침 최저기온이 어제보다 최대 10도 더 떨어지겠다"고 전했습니다.

이어 "중부내륙과 전북동부, 경상내륙과 산지는 0도 이하의 분포를 보이겠고 경기동부와 강원내륙과 신지, 충북북부는 영하 5도 내외로 떨어지면서 매우 춥겠다"고 전망했습니다.

추위는 오늘 절정에 달했다가 기온이 차차 오를 전망이고, 특보는 낮께 해제될 수 있습니다. 저녁께부터는 충남 서해안과 전북 서해안에 빗방울이 떨어지는 곳이 있겠습니다. 그 밖의 지역은 전국이 맑다가 낮부터 구름 많아지겠습니다.

아침 최저기온은 -5~6도, 낮 최고기온은 9~15도가 될 전망입니다.

원활한 대기확산의 영향으로 대기 상태는 대체로 청정할 것으로 예상되고, 미세먼지는 전 권역에서 '좋음'~'보통' 수준을 오가겠습니다.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
3060 구입 관련
글카가격 올라가는거보면..정말.. (1)
오늘 새벽에 엄청추웠네요.
목요일엔 비올까요?
혹시 S21 사용하시는 분
길에 빙판길이 많네요.
건강관리 잘해야될 듯
글카 가격 올해 이대로 쭉갈까요? (3)
영하의 날씨는 정말 힘들어요.ㅠㅠㅠ (1)
답답하네요.
darkFlash 롤렛 이벤트에 당첨이 되었네요 (2)
순위가 땡이닷 ㅋ
보통 체크카드는 결제취소 되면 바로 입금되지 않나요?.. (8)
019 번호 (5)
[당첨인증] 필립스 271E1 프리싱크 75 시력보호 제로베젤 무결점 룰렛! (6)
사짜들이 판을 친다는 당근마켓 근황 (7)
자꾸 글삭 당하시는 분들 (3)
점심 맛있게 드세요~ !!! (1)
낮인대도 날씨가 살살하니 춥네요 (2)
생일 생크림 케익 비싸네요 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4