상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

오늘부터는 진짜 날이 차네요.

조회 수
댓글 수

바람도 그렇고 기온자체가 다르네요.

목요일부터 날이 풀린다는데 다들 감기조심하세요.

아직 코노나때문에 오해받기 쉽상이니까요.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
히이로진 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
1월 24일 0시기준 확진자 현황입니다.(신규확진자:392명,국내:369명,해외:23명) (1)
이번주에는 랭킹100에서 9위를 했네요.
오랫만에 늦잠 잤네요
일요일 모두들 잘보내세요~
맑은 아침 공기 속에 담배 냄새가... (1)
전설적인 MLB 홈런왕 행크 아론 별세 (3)
1월 4주차 주간랭킹 100에서 3위로 1계단 상승 했습니다 (5)
한동안 안 먹던 거 먹으니 별의 별 고생이 다 붙네요. (2)
이것은 무엇일까요? (3)
요즘 티슈는 네모난 타입으로도 나오네요 (3)
요즘 주식 열풍이네요. (3)
지난주 순위. 다나와DPG 시작 이래 최고 순위네요. (5)
고양이 때문에 색칠공부 못하겠다 (4)
오늘의 일요일의 아침의 날씨는 많이 흐리고 여전히 춥네요 (3)
미 유명토크쇼 진행자 래리 킹 코로나19로 돌아가셨네요 (6)
기온이 올라 포근하네요 (4)
테슬라 차주가 말하는 충전 스트레스 (7)
좌의정 앞에서 길빵하면 생기는 일 (3)
남양주에서만 볼 수 있는 버스 (8)
짝사랑 꿀팁 (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4