상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

오랜만에 운전하는데...

조회 수
댓글 수

오랜만에 시내에 운전하고 가는데

차가 많더라구요... 그래서 조심조심 운전 하는데

좌회전 신호가 짧아서 차량들이 줄을 서서 기다리고 가고 있는데

얌체로 운전하는 사람이 있어서 직진 차로로 쭉 오다가 

좌회전하기 전에 차를 끼어드는데 옆은 안보나 보더라구요...

결국 제 앞에서 신호는 끊기고

그 차는 좌회전 해서 가더라구요...ㅠ

위험하게 신호도 없이 들어오고 

무리하게 끼어들기 하길래 

집에와서 블랙박스 메모리를 이용해 신고를 하려구요...ㅠ

너무 위험해서 좀 무섭네여...

벌금 좀 내고 다시 안그러셨으면...

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
잔디심는남자 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
포근한 날씨가 이어지네요
21년 경력 변호사의 층간소음 해결 방법
2020연말정산 시뮬레이션 결과 (3)
SK와이번스 신세계가 인수하네요
승강기논란....
폐차장에서 주운 현대차 (4)
소송가액 추산 802억 (1)
요즘 10대들이 꼽은 호불호 음식 1위 (4)
천종호 판사가 1달동안 고심했다는 사건 (1)
급식 잘나오는 학교 특징 (3)
이쯤되면 다나와 복권 비어있는 복권이겠죠? ^^; (2)
도둑 레전드 (1)
카푸어 단톡방 (3)
러시아에서 확산되고 있는 시위
감전된 사람 구하기
날씨 내일 남부 비..큰 추위 없지만 밤부터 먼지 (3)
엘지 직원이 쓴 엘지 스마트폰의 문제 (2)
내일은 외투를 뭘 입어야 하나 고민이네요. (3)
페루의 무지개 산 (2)
카카오 열매 (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4