상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

인터넷 회선교체중, 모바일로 글 남기네요.

조회 수
댓글 수

집 인터넷과 TV를 iptv+인터넷 상품으로  교체신청했는데 기존선은 어제자로 끊겨 새회선 연결대기중인데 설치팀은 외주사가 해서 몇일이 걸릴지 모른다고 해서 모바일로 글 남기는데 여러가지로 불편하긴 하네요. 추운 날씨 모두들 감기조심하세요 

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
plc-wave 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
월요일 금방금방 가네요.
보일러도 안틀었는데.. (3)
무지개 (2)
[당첨&수령] FSP HYPER K 600W 80PLUS Standard 230V EU 룰렛! 당첨 감사합니다!!! (3)
갑자기 더워서 겨울이 아닌듯했네요 (3)
월요일이 생각보다 금방 지나갔습니다. (2)
오늘은 정말 좋은 날씨~~!! (2)
컴투게더 공기살균기 왔습니다~ (1)
오늘 치킨마요 먹었는데 맛나요 (2)
프로야구단 SK 와이번스, 신세계그룹에 팔린다 (6)
김시우 선수 우승 ㅎ (2)
생각보다 1월이 금방 가버렸네요. (6)
요즘 교과서 표지 (8)
중국 "영내 불법어선 무기 사용 승인하겠다." (8)
길냥이 (6)
[당첨인증] 마이크론 Crucial BX500 아스크텍 OX 퀴즈 이벤트! (14)
포천이 택배의 늪인가요 ㅋㅋ (4)
배우 고 송유정, 26세 나이로 안타깝게 별세했네요..ㅠㅠ (5)
유머게시판 업로드 좀 하려고 했습니다만 (3)
50위 이내까지 진입 ㅋ (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4