상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
2019 DPG AWARDS

6.25전쟁 70주년 유엔군 참전용사 감사 영상

조회 수
비공감 수
댓글 수

6.25전쟁 70주년을 맞아 유엔군 참전용사의 희생을 기리고 감사를 전하는 영상이 세계 곳곳에서 상영됩니다.

6·25전쟁 70주년 사업추진위원회와 국가보훈처는 22개 참전국에서 이같은 내용으로 30초 분량의 감사 광고를 시작했다고 밝혔습니다.

미국 뉴욕의 타임스퀘어 광장을 비롯해 영국 런던, 태국 방콕의 시내 중심가 대형 전광판에선 오프라인 광고를, 나머지 19개국에는 유튜브 온라인 광고가 방송됩니다. 방송 기간은 한 달입니다. 아리랑TV로도 22개 참전국을 포함한 103개국에 송출되며, 미국 CNN과 영국 BBC 등에서도 방영됩니다.

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=056&aid=0010931451

보훈처에서 이건 아주 잘 찍은 영상같네요 625 전쟁이 잊혀진 전쟁이 아니기를 바랍니다.

공감/비공감

6 2
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
구인네스 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
오늘 새벽에 엄청추웠네요.
목요일엔 비올까요?
혹시 S21 사용하시는 분
길에 빙판길이 많네요.
건강관리 잘해야될 듯
글카 가격 올해 이대로 쭉갈까요? (2)
영하의 날씨는 정말 힘들어요.ㅠㅠㅠ (1)
답답하네요.
darkFlash 롤렛 이벤트에 당첨이 되었네요 (2)
순위가 땡이닷 ㅋ
보통 체크카드는 결제취소 되면 바로 입금되지 않나요?.. (8)
019 번호 (5)
[당첨인증] 필립스 271E1 프리싱크 75 시력보호 제로베젤 무결점 룰렛! (6)
사짜들이 판을 친다는 당근마켓 근황 (6)
자꾸 글삭 당하시는 분들 (3)
점심 맛있게 드세요~ !!! (1)
낮인대도 날씨가 살살하니 춥네요 (2)
생일 생크림 케익 비싸네요 (5)
오전이 지나갔네요. (2)
1월 19일 0시기준 확진자 현황입니다.(신규확진자:386명,국내:351명,해외:35명) (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4