상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

야근후 야간 업무 출근중..

조회 수
댓글 수

오늘 2-3시간 정도 야간했는데 지금 생각해보면 일을 너무 조금했네요.. 문서 검토해서 바로 결재 올리려고 했는데 업체에서 너무 많이 틀려버린..

결국 오늘 하려고했던양의 30% 채우고 또 출근합니다.ㅠ

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
Limario 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
비가오네요
비오니까 춥네요 (1)
반도체 가격 또 오른다.. (3)
비내리는 화요일 모두들 잘보내세요~ (1)
비내리는 화요일이네요. (2)
요즘 기상예보가 잘맞네요 비가오네요 (5)
비가 또 오는 중이네요 (4)
기온이 오르니 비가 오는군요 (2)
코로나19 신규확진자가 354명 입니다. (5)
비가 오늘 화요일 (3)
맨발의 연주자 (3)
친미북한이 가능한 이유 (3)
4년만에 드라마로 복귀 예정이라는 50 넘은 산소 같은 그녀~ (7)
역시 하나 떨어지면 하나가 오르네요. (6)
편의점에 이런 '손놈 '도 있다 (8)
칠성사이다가 꽤 비싸군요 (6)
꽝. 다음 기회에..... 역시 오늘도 (5)
달걀값 급등 (5)
비가 내리고 있네요. (3)
이혁재 근황 (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4