상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

2021 스타벅스 플래너 노트키퍼(아르마니) 수령했습니다.

조회 수
비공감 수
댓글 수

지난번에 2021 스타벅스 플래너를 1+1 이벤트 기간에 교환하게 되어 스탠딩 스케줄러(화이트)와  루틴 다이어리(미니)로 화이트 깔맞춤해서 받은거 올려드린적이 있습니다.

http://dpg.danawa.com/bbs/view?boardSeq=11&listSeq=4471693

요번에는 올해 이벤트에 구성된 4가지 스벅 플래너 중에 지난번 받은 2가지 제외하고 남은 핸디 스케줄러(그린)과 노트키퍼(아르마니) 중에 노트키퍼(아르마니)로 수령을 했습니다.

연말로 향해가면서 사업 기간내에 추진중인 프로젝트들을 모두 잘 마무리하기 위해 관련 미팅을 많이 하다보니 카페를 많이 이용하게 되면서 e-프리퀀시를 많이 모으게 되네요.

이제 올해 스벅 플래너 중에는 하나만 더 확보하면 4가지를 종류별로 모두 확보하게 되네요.

공감/비공감

11 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
느낌하나 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
유명 앵커 래리 킹 코로나19로 사망
여유로운 휴일 즐거운 휴일 보내세요^^
1월 24일 0시기준 확진자 현황입니다.(신규확진자:392명,국내:369명,해외:23명) (2)
이번주에는 랭킹100에서 9위를 했네요.
오랫만에 늦잠 잤네요 (1)
일요일 모두들 잘보내세요~
맑은 아침 공기 속에 담배 냄새가... (1)
전설적인 MLB 홈런왕 행크 아론 별세 (3)
1월 4주차 주간랭킹 100에서 3위로 1계단 상승 했습니다 (5)
한동안 안 먹던 거 먹으니 별의 별 고생이 다 붙네요. (2)
이것은 무엇일까요? (3)
요즘 티슈는 네모난 타입으로도 나오네요 (3)
요즘 주식 열풍이네요. (3)
지난주 순위. 다나와DPG 시작 이래 최고 순위네요. (5)
고양이 때문에 색칠공부 못하겠다 (5)
오늘의 일요일의 아침의 날씨는 많이 흐리고 여전히 춥네요 (3)
미 유명토크쇼 진행자 래리 킹 코로나19로 돌아가셨네요 (6)
기온이 올라 포근하네요 (4)
테슬라 차주가 말하는 충전 스트레스 (7)
좌의정 앞에서 길빵하면 생기는 일 (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4