상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

11월 12일 0시기준 확진자 현황입니다.(신규확진자:143명,국내:128명,해외:15명)

조회 수
댓글 수

11120시기준 코로나 확진자 현황입니다.

코로나 신규 확진자수는 143명입니다.

지역발생은 128, 해외유입 확진자는 15명입니다.
코로나19 발생현황 지역별로는 서울 52, 경기 34명 인천2명등 수도권에서 87명이

확진됐습니다.
수도권 외 지역에서는 충남9, 전남 8, 광주 강원 각각6, 경남 3, 부산 대구 대전 각각2, 경북 제주 각각1명씩이 발생했습니다.
위중증 환자는 53명입니다.

현재 사망자는 487명입니다.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
성준성진아빠 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
20년도는 진짜 후루룩 지나간거 같네요
11월이 일주일도 안 남았네요
너무 춥네요 (2)
화요일 아침이네요 (1)
소년의 공상 (1)
"수도권 거리두기 2단계 격상에 불붙는 3차 재난지원금 논의" 라는 기사가 떳네요 (3)
롱패딩 의자에 깔끔하게 거는 법 (2)
크롬에서 광고가 삭제되는군요. (5)
내년 부터는 유튜브 광고가 더 심해질 전망이라고 하네요 (7)
세계미인 대회에서 중국참가자의 행동 (6)
오늘의 화요일의 아침의 날씨는 많이 춥고 상당히 흐리네요 (5)
오늘 엄청 춥네요 (1)
거리두기 2단계 격상 (3)
올해는 별로 크리스마스 분위기가 안 나네요. (5)
에브리데이 선물룰렛~ 당첨 (8)
추위가 이어지네요 (2)
화요일 아침이네요. (2)
스타벅스 폴더블 크로스백 수령!!! (6)
올해 연말정산에서 이건 꼭 알고가세요. (7)
지금 다나와DPG에 이미지 엑박뜨는데 다른분들은 괜찮나요? (14)
이 시간 HOT 댓글!
1/4