상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

카드 배송 빠르네요

조회 수
댓글 수

유효기간 만료가 다가오는 카드

따로 신청해 놓지도 않았는데

카드 회사에서 알아서 새로운 카드를 집까지 배송해 주셨네요

집에 없을때 다른가족이 대신 받아두었지만

원래 만료되기 전에 새로 또 가져다 주나보네요

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
눈이 하루 지나면 녹을 양만큼 내렸네요
남의 소설 도용해서 5개 문학상 싹쓸이? (1)
대구는 눈이 오고 있네요
대설이라고 예보를 그렇게 하던데... 눈이 안와요
포인트 깔끔하게 100,000달성했네요. (6)
좋은 이벤트 공유요~
누가 더 무식해보이나요? (1)
룰렛 이벤트가 오늘 엄청나게 생겨낫네요. 참여해야겟네요 (4)
일기예보가 맞은건지.. (2)
서울, 똥 떨어지기 시작함 (2)
다행이네요 (2)
구리시청 재난문자 : 눈 쓸러 나와라. (8)
출근했네요. (4)
코로나19 신규확진자가 389명 입니다. (6)
오늘도 꽝이군요. (4)
월요일 아침 힘드네요. (4)
lg무선청소기 또 센터 다녀왔어요. (7)
돌멩이의 가치 (6)
체험단 용 글쓰는게 어렵네요 (6)
일어나자 마자 창문을 열어보니~ (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4