상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

편의점에서 판매되는 말표맥주..

조회 수
댓글 수

최근에 말표 맥주라고 CU 편의점에서만 판매되는거 같더라구요.

집 근처에 몇군데를 가도 없던데

인기가 좋은건지 아니면 저번에 그 과자처럼

일부러 판매를 안하고 있는건지...

인기를 끌면 많이 생산하고 하면 더 좋을텐데 말이죠...ㅠ

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
잔디심는남자 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
일요일이네요
오늘 날씨 너무 좋네요.
피자 쿠폰 쓰려다
평화로운 주말
미국 각 주의 GDP VS 국가 (3)
유명 앵커 래리 킹 코로나19로 사망 (1)
여유로운 휴일 즐거운 휴일 보내세요^^ (1)
1월 24일 0시기준 확진자 현황입니다.(신규확진자:392명,국내:369명,해외:23명) (4)
이번주에는 랭킹100에서 9위를 했네요. (1)
오랫만에 늦잠 잤네요 (2)
일요일 모두들 잘보내세요~ (1)
맑은 아침 공기 속에 담배 냄새가... (3)
전설적인 MLB 홈런왕 행크 아론 별세 (4)
1월 4주차 주간랭킹 100에서 3위로 1계단 상승 했습니다 (5)
한동안 안 먹던 거 먹으니 별의 별 고생이 다 붙네요. (3)
이것은 무엇일까요? (3)
요즘 티슈는 네모난 타입으로도 나오네요 (5)
요즘 주식 열풍이네요. (5)
지난주 순위. 다나와DPG 시작 이래 최고 순위네요. (5)
고양이 때문에 색칠공부 못하겠다 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4