상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

평가로 쉬지않고 톡을 ㅎ

조회 수
댓글 수

오랜만의 대표팀들의 경기가 시작되어서인지

첫 경기부터 관심이 쏠렸는지

새벽 경기를 보고는 종일 연신 톡을

수문장이 놀라운 반사 신경으로 백퍼 먹은 두 골을 막았다며

이건 야신급 아니냐는 둥

국내파는 내내 경기를 뛰어서 실력 발휘를 제대로 한 반면

해외파들은 벤치만 지키다 대표팀에서나 경기를 뛰니 오히려 못하다는 둥

이럴거면 해외 진출에도 그리 기쁘지만은 않을 듯 하다는 둥

이집트 선수들의 발재간과 스피드 피지컬이 대단하다는 둥

근무중 통화를 못하니 그리 열심으로 톡을 보내오는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이럴거면 그냥 차라리 짧게 통화로 끝내면 낫겠다 싶을 지경 ㅋㅋ

무튼 전국민이 모두 축구에 있어서는 평론가라고 할만큼

관심과 열정이 큰 탓이리라 생각하면서 대꾸는 해주지만 ㅋㅋ

국가대항전에 고픈 녀석들에게 큰 활력소가 되는 모냥이다 ㅎ

그나저나 이 녀석들은 이 시간대에 경기들을 빠지지 않고 챙겨보면서

하루를 무사히 잘 보내면서 살고 있는 것인지 진심 궁금하고 의문스럽다는 ㅎ

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
skybulam 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
중국 연예계에 터진 대리모 스캔들
세계적 소프라노가 홀딱 반한 남자
손이 시리네요 (1)
문자 보고 화나서 치과의사 폭행한 아들 (1)
고속도로 다크탬플러 gif
빡쳐서 글 올렸다는 페북녀~ (1)
남의 소설 도용한 사람의 변 (3)
코로나19 신규 확진자가 0시 기준 386명 입니다. (4)
뉴스 보고 있네요 (3)
진심이 닿다 (2)
역시 생각한 만큼 추운 날씨로군요. (2)
화요일 아침이네요 (4)
갑자기 또 추워지네요 (5)
역시 겨울은 길군요 (5)
뉴스 유튜브 무한 재방송 이었군요 (3)
아침 출근길 온도 (4)
랭킹진입 .. (9)
화요일의 시작입니다. (6)
오늘의 화요일의 아침의 날씨는 많이 흐리고 여전히 계속 춥네요 (7)
역시 100원 경매중에 딴 짓하면 안되는거 같네요. (13)
이 시간 HOT 댓글!
1/4