상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

미세먼지가 높으면 피부가 먼저 알게 되네요.

조회 수
댓글 수

맨날 날씨를 저녁에 확인하고 주중에는 확인을 안하는편인데 미세먼지가 조금 높으면 피부가 아는것 같아요 바로 따끔따끔한 느낌이 들어요 쌩얼이 아닌데도 말이죠. 

오늘도 미세먼지 내일은 비가 와서 조금 씻겨 내려간다고 하는데 중국이 이제 난방을 땐다네요.

그것도 석탄으로요 그게 고대로 한국으로 날라오는건데 너무 싫네요. 

대책이 없을까요 주변국가때문에 병들어가는 느낌이네요.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
techD 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
저녁은 카레라이스 해서 먹었습니다.
권총강도의 최후
또 눈이.. -_-;;
눈이 내리니 또 서둘러야 ㅜㅜ ㅋ
1시간 전만 해도 안 쌓이더니 다시 눈이 쌓이기 시작하네요 (1)
이번주 로또 5등 2개네요. (2)
오우야~ 눈 많이 오네요. (2)
인천 눈내리기 시작입니다
새해부터 안좋은 일이....
저녁메뉴 라면 ㅎㅎ (4)
1000포인트 좋네요 (5)
조텍이 보내준 광어회로 회덮밥 한사발 했어요 (9)
일요일도 이제 다 지나가고 있네요. (4)
밤 11시 토트넘 경기요!! ㅎ (6)
밤되니 기온이 훅내려가네요 (5)
결혼식 사건... 정말 슬프네요. (8)
대설주의보가 발효 됬나봐요. (7)
당근 매력에 푹 빠졌네요. (7)
아직도 마트는 9시까지인가요? (5)
글씨연습 및 성격 교정 목적으로 다나와 DPG 일력 하나 더 신청했습니다. (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4