상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

어찌 알고 반팔을 ㅎ

조회 수
비공감 수
댓글 수

구름 잔뜩!! 미세먼지때문에 더 짙은 회색빛 하늘

비라도 내리려나 싶은 하늘사이로 이따금씩 파란 하늘

우산도 없는데 비는 내리지 않을 모냥

무튼 한낮으로 자켓을 벗어도 다니기에 제법 땀이 줄줄

이건 어찌 여름으로 돌아갈 모양새다 싶었더니

이걸 예상이라도 한 듯이 반팔만 입고 다니는 사람들도 제법 ㅎ

오늘 제법 열감있는 한낮을 예상한 것이 아니라면

혹시 그동안 내내 여름과 가을 사이를 살았던 분들이려나 ㅋ

이 시기 이 기온은 또 기록적인 기온이 되는 것은 아닌지 싶으니

올해도 여전히 계절이 계절답게 흘러가는 적이 없군요 ㅋㅋ

그나저나 설마 비 내릴 듯 한 이 분위기 진짜 비 내리려는 것은 아니겠죠 ㅎ

공감/비공감

8 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
1월 25일 0시기준 확진자 현황입니다.(신규확진자:437명,국내:405명,해외:32명)
자격증시험 원서접수 겨우했네요 (2)
1월의 마지막주가 시작되었내요 (1)
다나와 룰렛 이벤트가 생겨낫군요. 참여가러 가야겟습니다 (4)
코로나19 신규확진자가 437명 입니다. (4)
왜 한국에는 침대 밑 괴물 괴담이 없을까? (2)
9시 은행업무 보고 가려 했는데.. (4)
겨자씨의 전파력 (3)
지하철 시간표가 바꼈더라구요... (3)
월요일 출근했습니다. (3)
kfc 치르르블랙라벨 (8)
사조 물건들이 좀 저렴하네요 (3)
새로운 한 주가 시작이네요~ (4)
즐거운 한 주가 시작되었네요. (4)
직구로도 글카 구하기 힘들군요. (8)
키보드 바꿨습니다!! (9)
오늘의 월요일의 아침의 날씨는 여전히 흐리고 약간 춥네요 (5)
가상화폐 둘 다 내리막이야 그래픽카드 단가들이 잡힐텐데... (10)
오늘도 포근한 날씨가 이어집니다 (6)
북벌을 요구중인 중국 (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4