상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

코로나가 증가하고 있는 현 상태에서

조회 수
댓글 수

연말 크리스마스 모임 등 여러각종 행사에 따른

증가수가 더 가파르게 늘어날 전망을 보일듯하네요

올해 마무리로 코로나가 끝나기는 커녕

2021년 새롭게 다시 시작되는 코로나의 한해가

될 것 같아요 어쩐지 줄것같더라니 생각으로 방심하고 있던 사람들이 많아진 요즘이라 생각됩니다.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
새로운 한 주가 시작이네요~
즐거운 한 주가 시작되었네요.
직구로도 글카 구하기 힘들군요. (2)
키보드 바꿨습니다!! (4)
오늘의 월요일의 아침의 날씨는 여전히 흐리고 약간 춥네요 (1)
가상화폐 둘 다 내리막이야 그래픽카드 단가들이 잡힐텐데... (4)
오늘도 포근한 날씨가 이어집니다 (3)
북벌을 요구중인 중국 (1)
2021년 새로워진 군인혜택 총정리 (5)
영국 빅토리아 여왕이 보관했던 굿즈 (3)
새로운 도넛 브랜드 가격 논란 (7)
창문 난간에 올라가려는 아이를 막는 고양이 (3)
속초 버스터미널 특징 (2)
벌써 날짜가 바뀌었네요. (2)
대전 종교관련 코로나 집단 감염 발생했네요 (2)
미쳐서 살았던 한국인들 근황 (3)
첫 인상으로 취미 맞추기 (3)
취업 면접시 예상 질문 내용 및 의도 (3)
날씨 내일도 때 이른 봄 날씨..공기 깨끗 (2)
멋진 스피커 수령 했습니다 (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4