상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

벌써 김장철이네요.

조회 수
댓글 수

오늘 저희집은 김장중입니다.

자잘한거 도와드리다가 완료된거만해서 설거지 다끝냈네요.

그래도 새벽까지는 진행할듯합니다.

그리고 올해 확실히 체감되는건 배추값이 비싸네요...ㅋㅋ;

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
Limario 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
오늘도 포근한 날씨가 이어집니다 (1)
북벌을 요구중인 중국
2021년 새로워진 군인혜택 총정리 (3)
영국 빅토리아 여왕이 보관했던 굿즈 (2)
새로운 도넛 브랜드 가격 논란 (4)
창문 난간에 올라가려는 아이를 막는 고양이 (1)
속초 버스터미널 특징 (1)
벌써 날짜가 바뀌었네요. (1)
대전 종교관련 코로나 집단 감염 발생했네요 (1)
미쳐서 살았던 한국인들 근황 (2)
첫 인상으로 취미 맞추기 (2)
취업 면접시 예상 질문 내용 및 의도 (2)
날씨 내일도 때 이른 봄 날씨..공기 깨끗 (1)
멋진 스피커 수령 했습니다 (4)
이번에는 순위 많이 떨어졌네요 (1)
일반 모니터를 선호하는데 태블릿 사는 사람 많을까요? (2)
몇일전엔 패딩입었는데... (2)
날씨가 좋아서 산에 갔다 왔네요 (2)
이번주도 이렇게 끝나네요 (3)
이번주는 랭킹 순위가 소폭 상승했네요. (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4