상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
2019 DPG AWARDS

신 포인트 제도 6년 4개월 만에 M8 레벨을 처음으로 달성했습니다

조회 수
비공감 수
댓글 수

안뇽하세요. 신 포인트 제도 6년 4개월 만에 M8 레벨을 처음으로 달성 했습니다.

[16년차 회원이지만 2014년 7월 2일에 모든 회원의 활동 포인트를 0으로 클리어 시킨 이후로~]

요즘은 포인트를 빠르게 모우기가 작년보다 매우 어렵게 변해서

레벨 업 속도가 휠씬 느려지기는 했지만 그래도 매일같이 더 열심히

달리고 또 달렸기에 다나와에서 처음으로 M8 레벨을 달게 되었답니다.

아주 피곤하고 힘들어도 다나와 DPG 활동으로 하루 일과를 마감하고 있는데

매일 꾸준하게 열심히 달리는 것은 M8 레벨이 된 저 역시도 매우 힘드네요.

올해는 거의 매일 먹거리 글을 1개 씩은 올리고 있는데 여러 편의점에서도

먹거리를 사면 영수증을 달라고 해서 챙겨 오는 버릇이 생기긴 했답니다.

(가격과 할인 등을 정확히 적기 위해서는 영수증이 필요 하거든요.ㅎㅎ)

올해 먹거리 게시판에만 올린 저의 게시 글이 총 332개나 되긴 하네요.

회원님들 모두 한달 반도 안 남은 올해를 잘 마무리 하시길 바랍니다.

저의 글에 공감을 눌러 주시고, 댓글을 달아주신 분 들 모두 너무 감사드립니다.

공감/비공감

50 8
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
야간순찰™ 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
금요일의 마무리~ (1)
하루의 마무리는 다나와에서... (1)
날씨가 너무 따뜻해서 (1)
제주 당근마켓 근황 (4)
유튜브 보며 불금 마무리 합니다 (5)
T!이 졌어요 ㅠㅠ (2)
떡국용 쌀떡 넣고 짜장라면 끓여서 저녁 먹었네요. (6)
핫도그 먹으로 왔다고!!. (1)
주말이네요 (2)
15cm 폭설 (6)
내일부터 주말이네요 (3)
커피한잔 하고픈 밤 (3)
느긋한 저녁이네요. (3)
온수 매트가 고장이 났네요. (9)
오랜만에 친구를 만나니... (5)
빅 매치인가 봅니다 ㅎ (4)
언제적 블랙베리가...; (5)
조용한 불금 저녁~ (7)
온라인 게임 할 때마다 깨닫는 것 (6)
저녁은 짜장라면으로 (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4