상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

오늘은 비가 엄청 내리네요

조회 수
댓글 수

아침부터 비가 엄청내리네요 가을에서 겨울로 넘어가는 시점에서는 많이 내리는 것 같네요 강풍도 예보되어 있어서 옥상화분들이 걱정이네요 지난번 태풍이 왔을때 화분들이 엉망이 되었는데 어떻게 되었는지 모르겠네요 오늘도 코로나 확진자가 줄지 않고 점점 늘어나고 있네요 정말 우려스럽고 걱정이 되네요

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
아모스1 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
눈폭풍때문에 우산이부서졌네요 (2)
언제나 꽝~ (2)
어제 밤에 브로리퀘스트 보고 자서 그런지 오늘은 피곤하네요. (1)
생필품 받아햐 하는데 택배가 출고조차 안했어요ㅠㅠ (2)
추운날씬데 맨발을 봤네요 (5)
출석 600일 달성했네요 ㅎ (5)
스팸전화1통 (4)
새벽 또 빅매치!! ㅎ (5)
누락 2분 있다는거 취소합니다. 중복응모 하셨었네요. (3)
엄마의 세제산수화 (3)
한파주의보 (5)
바람이 심상치가 않네요 (4)
오랜만에 컴조립 (4)
DEEPCOOL GAMMAXX 400 XT 매일매일 퀴즈에 당첨이 되었네요 (9)
킥보드 대여 근황 (9)
저도 꽝이네요 ㅋㅋ (2)
눈들의 비상입니다 ㅎ (4)
힘들때 보는 비밀노트
와 오늘 칼바람 장난 아니네요;;... (8)
여긴 제대로 눈이 오네요. (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4