상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

얼떨결에 행정고시 합격한 개그맨

조회 수
댓글 수

1년 반만에 행정고시 합격...

24시간 중에 19시간 공부...

지나친 겸손이네요ㅠㅠ 대단 

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
그냥이다22 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
알래스카 사람들의 미국 지도
사고를 내고 무릎을 꿇어버린 포르쉐 차주
소름돋는 요즘 보이스피싱 수법 - 압수수색 영장을 보냄
세계의 곡창지대
세계의 유명 곡창 지대 (2)
빛보다 빠른 베기
자연스럽게 작업걸기
빙판을 처음 본 아가
영민한 소
일본에서 나온 한국사람 위인전 (2)
제주도 당근마켓 근황 (2)
논산훈련소 ...논란.. (1)
화영연화 리마스터링 (1)
날씨 주말 내내 강추위..동해안 건조주의보
오늘도 수고하셨습니다.
일요일 걱정되네요 (3)
귀아픔 방지 마스크 밴드 구입했습니다. (8)
금요일 마무리합니다. (2)
새로운 신종먹튀 ..? (3)
오늘 진짜 미세먼지 심하네요 (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4