상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

일요일 마무리합니다.

조회 수
비공감 수
댓글 수

컴퓨터 앞에서 꾸벅꾸벅 졸다가 겨우 정신 차리고 다나와 둘러보기를 마쳤습니다.

확실히 오늘 김장한 여파가 있는 것 같다 싶습니다.

어쨌든 마무리를 할 수 있어서 다행이네요.

내일부터 사회적 거리 두기 2단계가 시행된다고 합니다.

코로나19 확진자가 엄청 많아졌는데 부디 효과가 있길 바라봅니다.

일요일도 즐겁게 보내셨나 모르겠습니다.

날씨가 추워진다고 하는데 몸 따뜻하게 하시길 바라겠습니다.

공감/비공감

6 2
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
croces 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
후덜덜한 시아준수네 고양이들 (2)
비살상탄 권총을 경찰이 도입 할수도(?) 있다네요.
1월 27일 0시기준 확진자 현황입니다.(신규확진자:559명,국내:516명,해외:43명) (1)
BOA 평생 품질보증 정책에 박수를 보내며.. (4)
공유기 와이파이 범위 넓은거 있나요 (2)
저녁에 커피를 잘못 마셨다가 피봤습니다;;... (6)
마음에 드는 음식점 문구 (6)
또 택배 파업 내물건은.. (7)
오늘이네요 브로리 실기평가 라이브 (4)
저가 핸드폰 필름 (3)
현재 진행중인 빅스마일데이가 상반기 빅스마일데이인가요? (3)
택배 파업이라니 ㅜㅜ (3)
'아는 게 없다'… 국제학교 집단감염 예방도, 역학조사도 부실 (2)
'택배합의' 6일만에…노조 "오후 2시 총파업 선언"
"괜찮니?" 학대 의심한 식당 직원이 내민 메모로 美 입양아 구조 (2)
[MV] 드림캐쳐 DREAMCATCHER - Odd Eye Official소리O youtube
황희찬 EPL 웨스트햄 임대이적설 터졋네요. (5)
오늘 하루 모두들 잘보내세요~ (3)
코로나 바이러스 생기고 좋은점 하나 ?? (4)
한교연, 한국교회 향한 악의적 '여론몰이' 중단 요청 (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4