상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

10분 일찍 출근을 강요하는 직장상사 이야기. 90년대생들의 생각

조회 수
댓글 수

요즘 세대들 생각이 이렇군요. 점점 제가 시대에 뒤떨어진다는 생각이 듭니다ㅋㅋ

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
난아직배고프다 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
휴일 저녁 메뉴는 치킨
일요일 저녁 맛있게 드세요.
이놈의 건망증..
여행지로 보는 심리테스트!
아파트에서 불법인데 사람들이 잘 모르는 행위 (1)
책테두리 자르는 기계 (3)
자기 화장품에서 자꾸 이상한 냄새가 나던 소녀 (3)
대한민국 1만2천봉을 오른 등산왕 (1)
사람에 치이는 날 ㅋ (1)
[수령인증] 지친 나를 재충전시켜주는 것은? 신세계 상품권 당첨 인증합니다. (3)
겨울이 오늘처럼만 (2)
심심해서 (1)
올해부터 바뀐다는 군 면제 규정 (4)
시장에서 산 닭강정 맛있네요 (3)
주말 내내 날씨가 따뜻해서 좋네요 :) (5)
오늘은 아침부터 바빴네요. (5)
이엠텍 리퍼몰 가보니 재고들이 없네요. (8)
오늘은 비가 아직 안오네요 (4)
활동순위 77위를 차지했군요 (6)
주말에 모두 편하게 쉬세요! (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4