상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
맛집

[먹거리 소개# 345] 롤링파스타의 스테이크필라프와 자몽에이드

조회 수
댓글 수
연결된 글 38
연결된 글 안내
연결된 글도 함께 읽어보세요!
작성자가 연결한 다른 글로 바로 이동하실 수 있습니다. 연결된 글의 제목을 클릭해보세요!
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

어제 저녁은 롤링파스타에 들러서 해결을 했는데요. 이번엔 그동안 이곳에서 안 먹어 봤던걸 이용해 보려고 스테이크필라프를 주문해 봤습니다. 가격은 8,500원 입니다. 그리고 자몽에이드도 추가했는데 에이드는 3,500원입니다.

스테이크필라프가 근데 기대에 못 미치네요.

여기 에이드는 청포도던 이 자몽이던 다 만족스럽네요.

제가 여기 롤링파스타 처음 이용해본후로 가성비도 너무 좋고 맛도 괜찮아서 자주 이용하게 되었는데요. 그동안 먹어봤던 파스타나 피자 그리고 도리아 같은건 만족도가 아주 좋았거든요. 가격 대비해서 말이죠.

그런데 이번엔 안시켜본걸 먹어보려고 이 스테이크필라프를 주문했는데 이건 다른거에 비하면 영 수준이 다르네요. 이건 비추천입니다. 특히 스테이크가 진짜 아니었습니다.

여기는 이용하신다면 파스타와 피자 위주로 즐기시는게 좋으실거 같네요. 그리고 도리아는 괜찮습니다.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
느낌하나 님의 다른 글 보기
1/8
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
솜씨자랑 오늘 저녁은 돈코츠라멘 쿠킹박스
솜씨자랑 배추국 데워서 저녁 식사했습니다. (1)
맛집 해장으로 짬뽕! (2)
솜씨자랑 점심은 김치찌개 데워 먹었습니다. (2)
가공식품 갈릭 파이 (8)
맛집 [먹거리 소개# 409] 중국집 중식 도시락 세트 (14)
가공식품 쫄깃하고 가격이 저렴한 젤리 오키오 '망고 구미' (17)
가공식품 주말의 마무리로 치킨!! (27)
맛집 오늘 저녁은 갈릭버터볼+카라멜마키아또 (14)
가공식품 하나로마트에서 할인 판매하는 딸기를 구입했습니다. (14)
솜씨자랑 오늘 저녁은 고등어구이 (10)
맛집 BBQ 반반 치킨 맛나네요~ (11)
맛집 방어회~ (12)
맛집 닭강정으로 유명한 맥시칸 치킨 처음 시켜봤어요. (13)
가공식품 양장피 (12)
맛집 [먹거리 소개# 408] 겨울철 간식거리들 (38)
가공식품 작지만 참 맛있는 오리온 '메리 크리스마스 초코송이' (19)
솜씨자랑 저녁은 간단하게 카레라이스로 해결했습니다. (11)
가공식품 제주 말차 크림 프라푸치노 (10)
솜씨자랑 오늘 저녁은 동태찌개 (10)
이 시간 HOT 댓글!
1/4