상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
2019 DPG AWARDS

크롬에서 광고가 삭제되는군요.

조회 수
비공감 수
댓글 수

다나와 DPG에서 글들 읽으면서 댓글들 달고 있다가 우연히 발견했는데 사진과 같이 뜨면서 광고를 차단하네요. 그 전에는 잘 안보이던건데 리소스를 많이 사용하는 광고들은 크롬에서 삭제하는거 같네요. 광고 안봐서 좋기는하네요. 크롬이 확실히 리소스 관리까지하면서 빨라지는거 같기는한데 중간중간 저렇게 비공간이 많이 생기면 보기는 안좋을거 같은데. 오늘 하루도 추운 날씨에 확진자들이 많이 나오니 마스크 꼭 챙기세요.

공감/비공감

8 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
관련 상품
1/1
관련 카테고리
1/1
관성 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
버스정류장의 변화 (1)
새해 선물 준비하셨나요?
미국의 상징 같았던 총기회사 콜드가 체코의 CZ에 인수된다네요.
오늘은 일찌감치 자리를 떠봅니다
눈 다 쓸고 나니 해가 쨍쨍 (2)
바람 엄청 부네요.. 퇴근길 조심하세요~ (6)
보지 않은 분들도 다 아시는 영화 속 명장면 모음 (5)
겨울간식은 고구마 (6)
참으로 괴팍스럽군요 ㅉ (7)
눈이 많이옵니다, (6)
철인왕후 잼나네요 ㅋㅋ (3)
월요일 시작입니다. (4)
영업제한 풀린 카페·헬스장 '활기'…'형평성 논란'은 여전 (7)
월요일의 날씨~ (3)
수수료 편취·훼손 땐 기사에 책임 전가…택배사 갑질 여전 (6)
“셋째 낳으면 은행 빚 5000만원 갚아줘”…제천 첫 수혜자 나와 (5)
행운은 없었다 (9)
첫눈을 보았습니다.ㅋㅋ (5)
[상식공유]생활지혜
택배가 안와요. 연락해도 안받네요.ㅠ (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4